VS_GERICHTE A1 14 283 vom 15. Januar 2016 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2016)
Mit Urteil vom 15. Januar 2016 (2C_829/2015) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenhei- ten ab. A1 14 283 URTEIL VOM 14. AUGUST 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, vertreten durch die Rechtsanwälte M_________ und N_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE O_________ (Patente) Verwaltungsgerichtsbeschwerde